25.09.2017, понедельник

ИнЭСП - Институт экономики и социальной политики

О Фонде » Новости » Направления деятельности » Наш опыт » Спецпроекты » Библиотека » Опросы » Форумы
Поддержка »
о фондена главнуюкарта сайтапоискe-mail

www.inesp.ru  >  Направления деятельности  >  Развитие социальной сферы  >  Новости  
О cовещании по реализации Стратегии социального развития Вооруженных сил Российской Федерации

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
общие вопросы управления
развитие социальной сферы
новости
ссылки
авторизоваться на сайте
получить логин и пароль
техподдержка сайта
частые вопросы и ответы
контакты
Поиск по сайту










Отобразить версию для печати

4 августа в Москве прошло совещание, на котором были представлены проекты стратегических планов по реализации в войсках Стратегии социального развития Вооруженных Сил Российской Федерации.

В совещании принимали участие советник министра обороны РФ Екатерина Приезжева, начальник Главного управления воспитательной работы ВС РФ генерал-лейтенант Анатолий Башлаков, представители управлений воспитательной работы видов ВС и родов войск, военных округов и флотов, а также заместитель директора Института экономики и социальной политики (ИнЭСП) Сергей Сидоренко и руководитель отдела консультирования по общим проблемам управления ИнЭСП Юлия Пунанова.

Далее мы приводим материал газеты "Красная звезда", посвященный данному мероприятию.


Стратегия социального развития

На днях в Москве прошло совещание, на котором были заслушаны проекты планов по развитию и реализации на местах Стратегии социального развития Вооруженных Сил РФ на период до 2020 года.

В мероприятии участвовали советник министра обороны РФ Екатерина Приезжева, начальник Главного управления воспитательной работы ВС РФ генерал-лейтенант Анатолий Башлаков, а также представители управлений воспитательной работы видов ВС и родов войск, военных округов и флотов.

В начале заседания собравшихся проинформировали о ходе выполнения реализации Стратегии социального развития. В дальнейшем по трем главным направлениям этой программы (культура и досуг, информационное обслуживание и обеспечение социальной защиты военнослужащих, лиц гражданского персонала ВС РФ, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей) были заслушаны участники.

Говоря об информационном обеспечении Стратегии развития, Екатерина Приезжева отметила, что в июле следующего года в Интернете появится новый информационный сайт социальной направленности, на котором пользователи смогут найти много полезной для себя информации.

«Новый сайт будет нацелен на социальную тематику; как известно, такого плана вопросам Минобороны уделяет большое внимание в последнее время. Кроме того, на этот портал будут выведены сайты всех учреждений, подведомственных Министерству обороны России, которые занимаются реализацией социальных услуг», - заявила она.

Подводя итоги, генерал-лейтенант Анатолий Башлаков поставил задачи по доработке планов реализации Стратегии. Добавим, что в ближайшее время планируется провести ряд подобных заседаний.

Александр Бабин - Красная звезда


Также в специальном разделе сайта Института экономики и социальной политики Вы можете ознакомиться со следующими материалами:

  • официальный текст Стратегии социального развития Вооруженных Сил Российской Федерации до 2020 года
  • публикации СМИ, посвященные разработке и реализации Стратегии социального развития Вооруженных Сил Российской Федерации до 2020 года

07.08.2008

Вернуться к списку новостей

  На главную страницу     Поиск по сайту     Карта сайта     Обратная связь  
© ИнЭСП 2004 - 2017, Фонд "Институт экономики и социальной политики"  E-mail: webmaster@inesp.ru  Тел.: (495) 357-55-05      
Сайт оптимизирован для просмотра браузером Mozilla Firefox  версии 8.0 и выше, при разрешении экрана 1280 х 1024